Отзывы о Булат Богатырь

Назад

     

4.8

на основе 13 оценок

Добавить отзыв

13 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Сергей Сергеевич

14 апреля 2022

Искали себе как раз автоклав большего объёма. Семья у нас большая, так что мы делаем очень много различных заготовок. Булат Богатырь пришёл мне очень быстро, сделан качественно, все сварные швы аккуратные

Достоинства

цена и качество

Недостатки

не обнаружил

     

Арсений Максимов

15 марта 2022

Мы тоже приобрели автоклав булат Богатырь. После нескольких использований могу с точностью сказать, что вещь в хозяйстве очень нужная. Для тех кто любит делать и употреблять заготовки, аппарат упростит вашу жизнь

Достоинства

Цена, вместительность, функциональность

Недостатки

не обнаружил

     

Геннадий

01 сентября 2020

Купил автоклав Богатырь для себя и тестя: оба любим охотится в осенний сезон на болотных птиц. Нынче сезон с 15 августа. Добычи много, тушёнку традиционно делаем каждый год. Особенно любим из утки. 

Аппарат солидный, сталь 2 мм. В комплекте с автоклавом: манометр, термометр, клапан сброса давления на крышке, силиконовая прокладка под крышку, инструкция, гарантийный талон, кран для слива воды на баке, шланг для отвода пара, три прижимные кассеты.

Крышка крепится в шести местах не на шпильки, а на рым-болты. Закрывается герметично. Крышка из термостойкого пластика не нагревается. 

Сняли первую пробу - высший сорт! Взял в дополнение решётки для копчения и поддон для жира - в автоклаве можно коптить рыбу и птицу как в коптильне. Опробуем в ближайшее время.

     

Антон

14 июля 2020

Брал на подарок родителям. Они ещё не консервировали, но прогнали с пустыми банками. Всё в порядке, всё работает, ничего не сорвало и не протекло. Доставка в срок. Советую продавца.

     

Анна Васильевна

12 декабря 2019

Живём с мужем в деревне, у нас большое хозяйство, автоклавами пользуемся не первый год. Купили Булат Богатырь по рекомендации соседей, у которых автоклав тоже Булат, но поменьше, на 20 литров. После осенних заготовок не пожалели о покупке. Надеюсь, что прослужит не один сезон.

Достоинства

Автоклав большой, вместительный 26 литров. Если закатываете за сезон 20-30 банок, нет смысл брать Богатырь. Он для людей, у которых хозяйство и много заготовок каждую осень. Не нужно стерилизовать банки перед закладкой. Экономит время, когда надо за раз закатать 20 банок, а на очереди ещё 40. Крышки не срывает, банки не взрываются. Ни одна банка не испортилась.

Недостатки

С полной загрузкой снять с плиты без мужа не могу, тяжело.

     

Анна Сеничкина

09 октября 2019

Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом автоклаве. Если бы я раньше знала, что с его помощью так удобно готовить тушенки и консервы, купила бы уже давно! Автоклав очень вместительный, удобно закручиваются болты, не нужно стерилизовать банки,крышки, огромная экономия времени!

Достоинства

Вместительный, удобно закручиваются болты, высокая герметичность, на выходе вкуснейший продукт

Недостатки

нет

     

Иващенко Фаина Григорьевна

15 июля 2019

Взяли взамен старого. Намного проще консервировать без стерилизации и накачки давления. Если крышки старые то советую крышки замачивать, чтобы резинки не рассохлись.

Достоинства

Вместительность

     

КулинарЪ

15 августа 2018

Рекомендую автоклав! В Магнитогорск за 3 дня! Класс!

     

Авдеева Полина

01 февраля 2018

Подарили деду автоклав, который, конечно же, заказали на вашем сайте. Пришлось понервничать, пока дойдет наш заказ. Курьер доставил в назначенный срок и презентовали мы это чудо нашему имениннику. Дедуля, думал что таких уже не делаю, но оказалось, что ошибался. Нас постоянно благодарит, а мы кушаем его вкусные грибочки и тушенку.

     

Татьяна

11 января 2018

Буду немногословна. Приобрела данный автоклав только из-за высокой герметичности. Экономность мне вышла боком. В дешевом автоклаве часто мои заготовки портились, так что изучила весь рынок. Экономить на покупке не стала, взяла Булат. Пусть он не самый дешевый, но зато похоже вечный.

     

Геннадий

19 декабря 2017

Автоклав — вещь очень сложная и действительно важная, для того, чтобы заготовки получились, банки не взорвались. А тушенку вообще без автоклава не сделать. Понравился Богатырь тем, что изготовлен из нержавейки и выдерживает огромное давление и сразу 20 банок за один раз готовит. Я брал как раз для тушенки и остался доволен. Жена тоже сказала, что хочет заготовки попробовать сделать.

     

Думин Иван

11 декабря 2017

Как назови корабль так он и поплывет! Автоклав Булат Богатырь мощный и прочный. Уже выручал не раз и выдерживал на моем примере давление в 2,5 атм, надо дожать до 3. Использую его как для приготовления алкоголя (купил дополнительно и насадку специальную самогонную), так и для разных солений в банках. Он очень хороших стерилизует и вмешает большое количество банок. Это не может не радовать. Однозначно лучший.

     

Курпатов Дмитрий Евгеньевич

26 ноября 2017

Дорого мне обошлась эта покупка . По-началу покупал в специализированном магазине, но качество подкачало, затем начал искать в интернете в крупных интернет-магазинах. Удивительно как много мошенников и некомпетентных менеджеров. Ни один из операторов мне не дал точных ответов по поводу характеристик товара и пришлось закопаться в тоннах сайтов. Ваш сайт выбрал, когда уже нервы сдали. Могу сказать, что меня только не устроила ваша доставка, долго, а так, вы похоже самые «прошаренные» в этой области.

Автоклав Булат Богатырь

17 990 ₽

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Автоклав Булат Богатырь внешний вид

Автоклав Булат Богатырь

17 990

21 350

 
Кориандр 50 г

Кориандр 50 г

69

83

 
Цедра лимона 50 г

Цедра лимона 50 г

89

107

 
Чабрец 50 г

Чабрец 50 г

79

95

 
Добавить другие товары

Сумма: 21 634

Скидка: 3 407

Итого: 18 227

Добавить комплект в корзину