Отзывы о Merkel Standart

Назад

     

4.7

на основе 13 оценок

Добавить отзыв

13 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Артём Матвейчук

08 июля 2022

Самый правильный дымогенератор который я нашел в инет магазине, у других всё время какие то недостатки пусть даже они и в разы дешевле этого, но всё же я искал именно правильную сборку как я и хотел.

Достоинства

Упаковка отличная всё уложено аккуратно, коробка без повреждений спасибо продавцу за качественный товар, так же в комплекте книга рецептов

     

Максим Алексеевич

04 мая 2022

Брал себе специально стандарт, не хотелось большой. Пришёл быстро, сделан качественно. В работе коптил курицу, непрерывно дымил около 5-ти часов.

Достоинства

Не дорогой, компактный. Легко работать, не зависает щепа

Недостатки

не сталкивался

     

Андрей

23 марта 2021

Заказывал себе такой, живу на даче, горячим надоело коптить поэтому решил поэкспериментировать. Прочитав все форумы вывел для себя формулу успеха для выбора такого товара. Дым должен быть холодным - это раз. Продукт не горчить - это два. Щепа самостоятельно тлеть - это три. Ну и посоветовавшись с консультантом взял Merkel. С моими тремя задачами он справился. Только щас жалею что побольше не взял, да в принципе и 5 часов он у меня дымит, пойдет.

Достоинства

Все что надо написал выше, три пункта пройдены, а больше и не надо мудрить.

Недостатки

Вот никуда с ним не выбраться, везде нужна разетка, технологи кто там на производстве, разработайте акум какой-нибудь что ли.

     

Максим

19 марта 2021

дымит, коптит

Достоинства

нержа в основе, компрессоры и немного щепы уже в комплекте

Недостатки

подставка на дне тонкая, если прикручивать выгибает под весом

     

Константин Козлов

25 сентября 2020

Щепа нормально тлеет, не тухнет, но при условии, что не была сырой или влажной. Многие советуют класть чуть влажную щепу, чтобы дольше тлела, но я не рекомендую - сырая щепа будет липнуть к стенкам и не будет опускать вниз. С сухой щепой проблем не возникало, влажную приходилось сверху подтолкнуть. 

     

Глеб

11 сентября 2020

Товар пришёл в срок. По качеству без нареканий. 

     

Дмитрий

21 марта 2020

Большой дымогенератор, тяга хорошая. Из недостатков - подставка, на которой стоит вся конструкция. Она немного шатается, а значит сама камера со щепой тоже стоит неустойчиво. Что сделал: ставлю на подставку грузик, тогда не шатается. У брата точно такой же дымогенератор, у него всё ровно стоит. Видимо баг моего аппарата, а не всех. Менять не стал - проблема решается за минуту, а всё остальное устраивает.

     

Максим

04 июля 2019

Хороший дымогенератор

     

Мирослав Мирославич

14 августа 2018

Свой дымогенератор я ждал 7 дней после заказа. Я живу в Магнитогорске. Заказал доставку курьером, замучался с ним состыковываться. Проще было с самовывоза забрать. Вобщем с доставкой накладки были, а сам аппарат хороший. К качеству и работе претензий нет. Эксплуатирую вовсю!

     

Salamon

17 января 2018

Увидел этот дымогенератор на марке качества в топе 9 лучших дымогенераторов. Его описывали как самый лёгкий и компактный, действительно, дымогенератор очень лёгкий и не занимает много места, из плюсов хочу выделить компактность, простоту в использовании и низкую цену, еще хочу сказать, что все мои ожидания оправдались и даже больше чем, буду пользоваться! Одобряю и рекомендую

     

Аноним

15 января 2018

Заказывали семьёй этот прибор, муж с ним коптит рыбу на даче каждые выходные. Рыбка красивая и ароматная получается. Доставили в срок, менеджеры очень внимательные и вежливые. Дымогенератор работу выполняет замечательно, наша семья довольна, большое спасибо вам за такую нужную и качественную вещь!

     

Михаил Соболев

07 января 2018

Евгения, на счёт щепы поддерживаю вашего мужа, дымогенератор изготовлен профессионально, но единственный неприятный момент, в том, что щепу нужно подкидывать Но ставлю плюс этому товару, да и вообще магазину. Цена недорогая вцелом и менеджеры приветливые.

     

Евгения Сергеевна Пешкова

24 ноября 2017

Лёгкий и компактный дымогенератор, сталь тонкая, но крепкая, нержавеющая. Рыбу коптит на улице замечательно, на раз два три. Хорошая герметичность, мне всё очень нравится, единственное муж сказал, что щепу надо часто добавлять, но мне кажется это всё его додумки из-за лени

дымогенератор Merkel Standart

Дымогенератор Merkel Standart

7 490 ₽

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Дымогенератор Merkel Standart

7 490

8 850

 
стружки абрикоса

Щепа абрикоса

330

350

 
щепа "сыр"

Набор щепы для копчения сыра

1 280

1 490

 
Добавить другие товары

Сумма: 10 690

Скидка: 1 590

Итого: 9 100

Добавить комплект в корзину