Отзывы о закваске для Моцареллы
Назад
5.0
на основе 3 оценок
3 покупателей оставили отзыв
Сначала
17 января 2018
Хорошая закваска. Ее посоветовали на сыроварческом форуме. Подойдет даже начинающим не надо отдельно добавлять пептид и другие составляющие, все отмерил по инструкции, очень удобно. В целом доволен продукцией и магазином, буду заказывать еще.
05 января 2018
Купила несколько вариантов наборов заквасок на пробу, моцарелла вышла лучше всего! Делала на деревенском козьем молоке, у нас рядом магазин от фермерского хозяйства. Так что кто собирается делать на козьем - пробуйте, очень вкусно. К тому же козье молоко намного полезнее. В магазине сыр покупать больше не хочу.
24 декабря 2017
Купила этот набор фермнтов вместе с формочками для сыра. Срок годности хороший, состав такой же как описан на сайте. Моцарелла получилась! Многие жалуются, что у них не получается, тут есть один секрет. Обязательно купите себе термометр, чтобы измерять температуру молока, и молоко должно быть не кипяченое. Вообще, в интернете много информации, да и на упаковке можно почитать рецепт. Инструкция хорошая — ее не игнорируйте. Всем удачи в приготовлении домашнего сыра!
Закваска для сыра "Моцарелла"
390 ₽
Выгодный комплект!
Закваска для сыра "Моцарелла"
390 ₽
690 ₽
Пресс-форма "Крошка Гауда"
2 590 ₽
2 990 ₽
Кальций хлористый, 2 г
42 ₽
50 ₽
Кальций хлористый жидкий, 33%
102 ₽
122 ₽
Сумма: 3 853 ₽
Скидка: 729 ₽
Итого: 3 124 ₽